Внимание! Вы используете устаревший браузер.
За квартирой-на торги

Для продажи недвижимого конфиската организуются торги, которые часто называют публичными торгами, аукционами, тендерами, продажей имущества с молотка… Торги проходят в формах on-line или off-line. Читать дальше

Интересные материалы

Деньги это тайная власть

11 марта

Деньги… Особая субстанция. С ними можно дружить, их можно ненавидеть,... 

Новые технологии строительства реально — быстро и дешево

13 февраля

В России стали возводить дома при помощи 3D принтера, причем это настоящая... 

Проект. Баня в 1.5 этажа

1 октября

Баня в 1.5 этажа 45 м3 Настоящая банька с помещением для полноценного... 

Новые технологии строительства? Видео

14 августа

Древняя технология соединения бревен от японских плотников   Японская... 

Идеальная комплексная система безопасности

30 августа

Идеальная комплексная система безопасности должна обеспечивать... 

Подготовка загородного коттеджа к зиме

Подготовка загородного коттеджа к зиме

Ближе к осени начинается сезон дождей. Именно в это время начинают лить дожди, становится пасмурно, поэтому дачники предпочитают возвращаться в свои дома, квартиры в городе. В это время загородный коттедж остается без присмотра. Когда наступают холода, дачники внезапно вспоминают, что пришла пора привести свой участок в порядок.

Чтобы привести в порядок дачный участок, нужно обзавестись защитой деревьев от грызунов. Помимо этого, подготавливается огород, ведь вскоре начнутся заморозки. Пересадка растений, а также овощей является первой необходимостью.

Важно запомнить и то, что подготовка дачи к зимнему времени является самой главной задачей. Загородный коттедж должен всегда оставаться чистым и обработанным антисептиками. Это возможно благодаря существованию клининговых компаний, предоставляющих услугу мойка окон в квартире в Москве а так же в коттеджах. Именно это позволяет спасти территорию от грызунов и различных насекомых.

Наличие неисправностей может привести дом к самым неблагоприятным последствиям.

Лучшим решением является произвести влажную уборку. В обязательном порядке понадобится постирать , всю одежду, текстиль и покрывала. Помимо всего прочего, необходимо положить в шкаф таблетки, предназначенные для отпугивания моли. Это очень важно, так как в шкафу могут иметься шерстяные вещи.

Обязательно вымывается вся посуда. Ненужная посуда должна быть убрана в коробки. Помимо всего прочего, шкафы должны быть накрыты пленкой.

Далее отключатся электроприборы, которые также накрываются тряпкой. Специальное средство для техники также помогает избавиться от грязи и пыли. Если говорить о продуктах длительного хранения, они должны быть пересыпаны в определенные банки с небольшими крышками. Многие дачники стараются разложить в доме веточки бузины, либо сухой полыни. Этот запах не переносят грызуны.

Необходимо помнить, что все приборы должны быть отключены, так как это может повлиять на неисправность проводки. Помимо всего прочего, газ должен быть перекрыт.

Нужно проверить крышу, а также производится ремонт, чтобы устранить протечки, если таковые имеются. Все окна и форточки должны быть закрыты. Замки должны быть смазаны маслом, а также прикрыты пакетом.

При наличии погреба производится его дезинфекция. Не стоит забывать и об уборке мусора, проветривании подпола, а также об уборке пыли и паутины со стен помещения. Эти моменты являются основными в момент уборки данной территории. Загородный коттедж должен быть убран, ведь подготовка этой территории к холодному времени года самый приятный процесс, данная территория является вашей личной зоной отдыха.

Опубликовано: 12 марта 2016 года в рубрике: Интересные материалы, Различное оборудование

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

С правилами ознакомлен и согласен