Работа с кэшем Google Earth - Страница 9 - Форум

Вс, 20.05.2012, 08:22Мск (откр.стр.)

сайт о популярных геосервисах - ГИС: Google Earth, Карты Google (Google Maps), Космоснимки, Яндекс.карты

GooGIS.info

-

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Google Earth
Страница 9 из 10«1278910»
Модератор форума: dimon 
Форум » Основной раздел » Google Планета Земля (GoogleEarth/Map) и подобные геосистемы » Работа с кэшем Google Earth
Работа с кэшем Google Earth
zedДата: Вс, 27.09.2009, 15:12 | Сообщение # 81
Статус: Offline
Quote (Konsta)
Так есть все-таки шанс формировать единый кэш?

Что-то похожее я уже описывал: http://starmen.at.tut.by/versii.html
НО, что очень важно, таким способом не удастся скачать, скажем, картинки 155 версии, если в интернете, для этой области, уже лежат картинки 156 версии

spofspДата: Чт, 08.10.2009, 18:43 | Сообщение # 82
ребята не ругайтесь если что не так напишу но мне очень нужен ваш совет.. у меня есть телефон се с905. тама стоит гугл мапс.. но при его использовании тратиться огромное кол-во трафика...поэтому вот и вопрос как мне выкрасть некоторые участки скажем города или страны в нескольких масштабах но чтоб потом они превратились в полноценную карту....и я скинул ее в телефон и не будет уже так грузиться трафик...пробовал мапбилдер но он выдает ошибку что нужный файл не найден на сервере... я читал как исправить эту проблему , пробовал но она вообще потом не работала. вобщем кто чем может помочь...

gisДата: Чт, 08.10.2009, 19:10 | Сообщение # 83
Admin
Quote (spofsp)
ребята не ругайтесь если что не так напишу но мне очень нужен ваш совет.. у меня есть телефон се с905. тама стоит гугл мапс.. но при его использовании тратиться огромное кол-во трафика...поэтому вот и вопрос как мне выкрасть некоторые участки скажем города или страны в нескольких масштабах но чтоб потом они превратились в полноценную карту....и я скинул ее в телефон и не будет уже так грузиться трафик...пробовал мапбилдер но он выдает ошибку что нужный файл не найден на сервере... я читал как исправить эту проблему , пробовал но она вообще потом не работала. вобщем кто чем может помочь...

дал ссылку в личке ( этот пост позже заметил smile , может поможет

3DRAvenДата: Вс, 11.10.2009, 23:07 | Сообщение # 84
Здравствуйте.
Есть вопрос по гугл картам, возможно связанный с кешем.
Я занимаюсь обработкой изображений. Програмки там, алгоритмы. Немного занимаюсь лучше сказать.
Любопытство. Собственно вопрос. Есть ли возможность получить доступ непосредственно к базе изображений гугла.
Задача. Одна и та же местность (пусть даже весь шарик земной), нужны изображения этой местности за определенный период времени.
Допустим снимки местности кждый день за посдледние три месяца. Может быть порекомендуете способ или даже альтернативный проект ?

gisДата: Пн, 12.10.2009, 12:13 | Сообщение # 85
Admin
Quote (3DRAven)
Есть ли возможность получить доступ непосредственно к базе изображений гугла.

через Google Earth
Quote (3DRAven)
Одна и та же местность (пусть даже весь шарик земной), нужны изображения этой местности за определенный период времени.
Допустим снимки местности кждый день за посдледние три месяца.

такая оперативность пока недоступна никому.

alex_odessaДата: Ср, 14.10.2009, 18:49 | Сообщение # 86
Добрый день!
у меня есть несколько вопросом, помогите плз.
1) чере програму map builder ничего не могу закачать в районе крыма/севастополь/с.Родное. пишет "не могу закачать блок" или пишет что блок отсутствует (интересует satellite). да и вообще везде так пишет ((
2) поставил на кпк windows mobile 5, google earth, все работает но все надписи в квадратиках, как будто не поддерживает шрифты, как можно исправить?
3) можно ли как-то кеш с персонального компьютера перенести на кпк, что бы он подтягивал карты?
Спасибо.

Сообщение отредактировал alex_odessa - Ср, 14.10.2009, 19:23

gisДата: Ср, 14.10.2009, 21:20 | Сообщение # 87
Admin
Quote (alex_odessa)
1) чере програму map builder ничего не могу закачать в районе крыма/севастополь/с.Родное. пишет "не могу закачать блок" или пишет что блок отсутствует (интересует satellite). да и вообще везде так пишет ((
2) поставил на кпк windows mobile 5, google earth, все работает но все надписи в квадратиках, как будто не поддерживает шрифты, как можно исправить?
3) можно ли как-то кеш с персонального компьютера перенести на кпк, что бы он подтягивал карты?

1) map builder ещё работает? сто лет им уже не пользуюсь.
2) google earth на кпк есть? я думал только google maps
3) попробуйте http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=522

alex_odessaДата: Чт, 15.10.2009, 16:21 | Сообщение # 88
Quote (gis)
1) map builder ещё работает? сто лет им уже не пользуюсь. 2) google earth на кпк есть? я думал только google maps 3) попробуйте http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=522http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=39&t=522

Попробыва SAS. Веш конечно классная.. разобрался... Огромное спасибо!!!!

появился следующий вопрос.. OZI на кпк не видет или не хочет грузить карту в формате .ECW ?? данный файл делал через SAS...
и JPG тоже не хочет... размер JPG - 30Mb, а ECW - 115Mb.

Все сделал.. извените за флуд. нужно было конвертнуть файл в ozf2.
Спасибо всем за помощ!!!

Сообщение отредактировал alex_odessa - Чт, 15.10.2009, 16:46

hiinДата: Сб, 20.03.2010, 13:05 | Сообщение # 89
Как вытащить снимки из Google Earth? Я скачал программу GE_JPG_extration, выбрал dat-файл извлёк, а у меня вышли неподдерживаемые рисунки, размером 33 КБ.

zedДата: Вт, 23.03.2010, 18:31 | Сообщение # 90
Используйте версию GE 5.0 и ниже. В 5.1 уже другой формат снимков. Подробнее тут: http://sasgis.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=786

Форум » Основной раздел » Google Планета Земля (GoogleEarth/Map) и подобные геосистемы » Работа с кэшем Google Earth
Страница 9 из 10«1278910»
Поиск:
Каталог GeoTop Яндекс цитирования
toodoo Создать сайт бесплатно