Сб, 17.05.2008, 17:09Мск (откр.стр.)

сайт о популярных геосервисах - ГИС: Google Earth, Карты Google (Google Maps), Космоснимки, Яндекс.карты

GooGIS.info

-

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Google Earth
Страница 2 из«123»
Модератор форума: dimon 
Форум » Основной раздел » Google Планета Земля (GoogleEarth/Map) и подобные геосистемы » Ошибки в Google Планета Земля (GoogleEarth)
Ошибки в Google Планета Земля (GoogleEarth)
dimonДата: Вт, 16.10.2007, 02:44 | Сообщение # 11
Статус: Offline
Quote (Данил)
... , но стоило мне переустановить Windows и установить русскую версию Google Earth, как перестали открываться Мои Метки, сохранённые ранее...

рекомендую не хранить свои метки на С: диске, а также делать backup

ГостьДата: Пн, 07.01.2008, 17:55 | Сообщение # 12

Здравствуйте.
Я новичек в GoogleEarth. Нарвался на проблему.
Попробовал сохранить KMZ файл из GoogleEarth. Получилось.
Загрузил его в в GoogleEarth тоже удачно.
А вот при попытке импортировать его в GoogleMap выдает сообщение: "Не удалось завершить загрузку файла. Карта не была изменена" и предлагает либо повторить попытку, либо отменить.
В чем могут быть грабли?

gisДата: Пн, 07.01.2008, 23:22 | Сообщение # 13
Admin
Статус: Online
Quote (Гость)
Здравствуйте.Я новичек в GoogleEarth. Нарвался на проблему.Попробовал сохранить KMZ файл из GoogleEarth. Получилось.Загрузил его в в GoogleEarth тоже удачно.А вот при попытке импортировать его в GoogleMap выдает сообщение: "Не удалось завершить загрузку файла. Карта не была изменена" и предлагает либо повторить попытку, либо отменить.В чем могут быть грабли?

из вышеописанного точно нельзя определить причину..

попробуй сохранять в KML wink

ГостьДата: Вт, 08.01.2008, 01:35 | Сообщение # 14

Попробую описать ситуацию подробнее.
Работая с GoogleMap я могу загружать из Интернета KML и KMZ файлы опубликованные другими авторами.
Аналогично и с GoogleEarth.
Способа сохранить наработанные данные в формате KML или KMZ из GoogleMap я не нашел, но после установки на компе GoogleEarth обнаружил возможность " Просмотреть в Google Планета Земля". Нажал, данные перенеслись. GoogleEarth позволила мне структурировать данные, например, разложить по папочкам. Разложил, сохранил на диске кликнув правой кнопкой по заголовку данных, далее "Сохранить как...". И в KML сохранял и в KMZ.
Теперь по ссылке http://maps.google.com/ захожу в GoogleMap и хочу уже там увидеть результаты своих преобразований. Создаю новую карту, жму "Импорт", открывается окошко "Импорт KML". Выбираю через "Browse..." нужный мне файл со своего диска и через несколько сек получаю сообщение об ошибке.

Пробовал и варианты попроще. Создавал сам в GoogleEarth простейшие KML файлы, сохранял и пытался открыть в GoogleMap. Результат аналогично неудачный.

Может быть после такого изложения моя проблема стала понятнее?

gisДата: Вт, 08.01.2008, 04:45 | Сообщение # 15
Admin
попробовал сам добавить kmz и kml

Google выдаёт: Не удалось завершить загрузку файла

проблема не у вас а у гугля dry (раньше всё работало)

ГостьДата: Вт, 08.01.2008, 09:05 | Сообщение # 16

Спасибо.
Попробовал выложить KML файл на ftp. Оттуда загрузилось, но с особенностями.
Метки оказались отсортированы в том порядке, как и при просмотре в GoogleEarth , но не разложены по папкам. Папок вообще не видно.
Гружу KML файлы с bbs, (т.е. файлы сделанные другими пользователями) у них все нормально.

ГостьДата: Пн, 21.01.2008, 21:18 | Сообщение # 17

столкнулся с таким глюком: при просмотре в Google Earth во время закачки данных оборвалась связь с инетом, и вместо картинки на определённом участке - серый квадрат, т.е. видимо данные оказались повреждены и не отображаются. При повторном соединении закачка этого места уже не идёт, гугл думает, что уже всё закачано... чё делать? как от этого избавиться? кто-нибудь сталкивался?

ГостьДата: Вт, 22.01.2008, 00:59 | Сообщение # 18

Люди, помогоите мне! Я сегодня скачал ето Гугл Планета Земля, установл, а когда запускаю ее то вибрасывает ошбку "невозможно подключиться к серверам Гугл для активации аккаунта". Вот такая незадача. Подскажите в чём тут дело, что не так? Так хотелось очень не свой городишко посмотреть... Заранее спасобо, тем кто откликнется.

gisДата: Вт, 22.01.2008, 03:14 | Сообщение # 19
Admin
Quote (Гость)
столкнулся с таким глюком: при просмотре в Google Earth во время закачки данных оборвалась связь с инетом, и вместо картинки на определённом участке - серый квадрат, т.е. видимо данные оказались повреждены и не отображаются. При повторном соединении закачка этого места уже не идёт, гугл думает, что уже всё закачано... чё делать? как от этого избавиться? кто-нибудь сталкивался?

я не сталкивался .
а серый квадрат на определённом участке при любом масштабе?

gisДата: Вт, 22.01.2008, 03:17 | Сообщение # 20
Admin
Quote (Гость)
Люди, помогоите мне! Я сегодня скачал ето Гугл Планета Земля, установл, а когда запускаю ее то вибрасывает ошбку "невозможно подключиться к серверам Гугл для активации аккаунта". Вот такая незадача. Подскажите в чём тут дело, что не так? Так хотелось очень не свой городишко посмотреть... Заранее спасобо, тем кто откликнется.

пару вопросов:
запускаешь Google Earth впервые?
какая версия Google Earth? (с офиц.сайта?)

Форум » Основной раздел » Google Планета Земля (GoogleEarth/Map) и подобные геосистемы » Ошибки в Google Планета Земля (GoogleEarth)
Страница 2 из«123»
Быстрый вход:
Поиск:
Каталог GeoTop Яндекс цитирования
toodoo