| Ошибки в Google Планета Земля (GoogleEarth) |
| Гость | Дата: Ср, 23.01.2008, 17:54 | Сообщение # 21 |
|
| [quote=gis]а серый квадрат на определённом участке при любом масштабе?[/quote] не при любом, если начать плавно отдаляться, то серый квадрат начинает терять прозрачность (начинает просвечиваться), а потом резко исчезает. Если приближаться, то он тоже может исчезнуть, если есть более детальный слой...
|
| |
|
| |
| gis | Дата: Ср, 23.01.2008, 19:12 | Сообщение # 22 |
Admin
Статус: Online
| Quote (Гость) Quote (gis) а серый квадрат на определённом участке при любом масштабе? не при любом, если начать плавно отдаляться, то серый квадрат начинает терять прозрачность (начинает просвечиваться), а потом резко исчезает. Если приближаться, то он тоже может исчезнуть, если есть более детальный слой... очень странно, даже и не знаю что это может быть.. а слоёв мудрёных не подключал?
|
| |
|
| |
| zed | Дата: Пн, 04.02.2008, 22:12 | Сообщение # 23 |
|
| Quote (gis) очень странно, даже и не знаю что это может быть..а слоёв мудрёных не подключал? не, никаких слоёв не подключал, повреждена оказывается сама картинка...
|
| |
|
| |
| Selekcioner | Дата: Вс, 10.02.2008, 05:27 | Сообщение # 24 |
|
Статус: Offline
| а у меня запускаться не хочет, кричит мол возникла проблема и программу необходимо закрыть..... че делать?
|
| |
|
| |
| gis | Дата: Вс, 10.02.2008, 13:03 | Сообщение # 25 |
Admin
| Quote (Selekcioner) а у меня запускаться не хочет, кричит мол возникла проблема и программу необходимо закрыть.....че делать? что именно пишет в окне ошибки? а раньше запускалась? а какая версия?
|
| |
|
| |
| СoolBoy | Дата: Пт, 14.03.2008, 14:51 | Сообщение # 26 |
|
| вибрасывает ошбку "невозможно подключиться к серверам Гугл для активации аккаунта". Вот такая незадача. Подскажите в чём тут дело, что не так? Добавлено (14.03.2008, 14:51) --------------------------------------------- вибрасывает ошбку "невозможно подключиться к серверам Гугл для активации аккаунта". Вот такая незадача. Подскажите в чём тут дело, что не так?
|
| |
|
| |
| gis | Дата: Пт, 14.03.2008, 19:03 | Сообщение # 27 |
Admin
| Quote (СoolBoy) вибрасывает ошбку "невозможно подключиться к серверам Гугл для активации аккаунта". Вот такая незадача. Подскажите в чём тут дело, что не так? причины могут быть разные, попробуй описать поподробнее
|
| |
|
| |
| fast0124 | Дата: Чт, 24.04.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
|
| Если Гугл планета не может залогиниться, проверьте не включен ли прокси в Микрософт Интернет Эксплорере. (Свойства - Подключения - Настройка сети).
|
| |
|
|
|