Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Разбираемся с деньгами

Zakhime

Деньги… Выстроить отношения с финансами так же важно, как и выстраивать отношения с людьми. На деле 25% россиян не может расплатиться с кредитами, переобуть машину к новому сезону, сделать необходимые покупки. Как поднять свой финансовый потолок?

Ландшафтный дизайн

Озеленение на крыше

15 октября

Озеленение крыш это далеко не новое веяние в ландшафтном дизайне.... 

Отделка фасада. Штукатурка или легкий камень

10 августа

Пред домовладельцами непременно встает вопрос: «как украсить и защитить... 

Ландшафтный дизайн. Ярусный цветник.

9 сентября

Иногда очень хочется устроить большую клумбу на своем участке, высадить... 

bushes-of-blueberries-sale

Makita 1806B

Makita 1806B

Makita 1806B

Электроинструмент
Makita
2011, Модель: 1806B
Дополнительные характеристики
Мощность
1200 Вт
Макс обороты холостого хода
15000 об/мин
Ширина строгания
170 мм
Питание
от сети 220В
Длина кабеля питания
5 м
Дополнительно
Толщина снимаемой стружки: 0-2 мм
Комплектация
рубанок, деревянный чемодан, поворотный нож, держатель для заточки ножа, шаблон для установки ножа, параллельный упор, шестигранный ключ
Вес, г
8800
Гарантия
1 год
Цена:13420 руб.

От производителя

Рубанок Makita 1806B — это высокопроизводительный инструмент для «зачистки» деревянных поверхностей. Входящий в комплект поставки твердосплавной нож позволяет работать по клееной древесине и по пластику, а также выбирать четверти и снимать фаску. Конструктивные особенности данной модели позволяют крепить ее стационарно и использовать как фуганок, что особенно востребовано при больших объемах выполняемых работ.

Рубанок Макита обладает превосходными рабочими характеристиками, свойственными инструменту класса «профессионал». Это обеспечивается, прежде всего, мощным двигателем (1200 Вт), позволяющим строгать твердую древесину на глубину до 2 мм как вдоль, так и поперек волокон, и надежным редуктором, сообщающим барабану высокую скорость вращения (до 15000 об/мин). Ширина снимаемой стружки составляет 17 см.

Компактный рубанок Makita 1806 B (длина 529 мм) оснащен большой опорной платформой из литого алюминия. Глубина строгания за один проход регулируется посредством удобного регулятора на передней части корпуса, который одновременно является ручкой-упором для обеспечения максимального контроля над инструментом в процессе работы. В рубанке Макита 1806 В предусмотрена возможность установки параллельного упора с обеих сторон корпуса инструмента для обеспечения равномерной выборки четверти заданной ширины.

Смена рабочих ножей в рубанке Makita 1806 B не составляет особого труда благодаря усовершенствованной системе установки лезвий. Точность установки обеспечивается треугольным шаблоном, входящим в комплект поставки инструмента. Для заточки ножей имеется специальный держатель. Модель оснащена эффективной системой стружкоотсоса с широкой трубкой.

Рубанок имеет упрочненный сетевой шнур, а двойная изоляция, выполненная в соответствии с действующими евростандартами, позволяет подключать инструмент к незаземленным розеткам.

4021

Похожие записи:

Опубликовано: 24 декабря в рубрике: Каталог, Электрорубанки

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

С правилами ознакомлен и согласен