Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Разбираемся с деньгами

Zakhime

Деньги… Выстроить отношения с финансами так же важно, как и выстраивать отношения с людьми. На деле 25% россиян не может расплатиться с кредитами, переобуть машину к новому сезону, сделать необходимые покупки. Как поднять свой финансовый потолок?

Ландшафтный дизайн

Озеленение на крыше

15 октября

Озеленение крыш это далеко не новое веяние в ландшафтном дизайне.... 

Отделка фасада. Штукатурка или легкий камень

10 августа

Пред домовладельцами непременно встает вопрос: «как украсить и защитить... 

Ландшафтный дизайн. Ярусный цветник.

9 сентября

Иногда очень хочется устроить большую клумбу на своем участке, высадить... 

bushes-of-blueberries-sale

Makita 9566C

Makita 9566C

Makita 9566C

Шлифмашина угловая
Makita
2012, Модель: 9566C
Дополнительные характеристики
Мощность
1400 Вт
Диаметр диска
150 мм
Макс обороты холостого хода
10000 об/мин
Питание
от сети 220В
Длина кабеля питания
2,5 м
Дополнительно
Шпиндель M14 x 2
Габаритная длина 299 мм
Автоматическое отключение щеток
Переставление защитного кожуха без специального инструмента
Пылезащитный мотор высокой мощности в компактном корпусе
Лабиринтное уплотнение защищает мотор и подшипники от загрязнения
Комплектация
Шлифмашина, спецключ, рукоятка, зажимная гайка, шайба, защитный кожух, шлифовальный диск по металлу, инструкция
Вес, г
2400
Гарантия
1 год
Цена:6492 руб.

От производителя

Углошлифовальная машина Makita 9566C с диаметром диска 150 мм и весом всего 2,4 кг, чрезвычайно удобна для работы одной рукой.

Специальная система привода с муфтой (Super-Joint System) от Makita предотвращает рывки при работе и пуске.
Угловые шлифовальные машины Макита приобрели популярность на профессиональном поприще, благодаря высокой производительности, надежности и особому комфорту в работе. Одним из достойных представителей «макитовского» инструментария является угловая шлифовальная машина Makita 9566 C.

Модель оснащена чрезвычайно мощным и вместе с тем компактным двигателем (1400 Вт), сообщающим рабочему диску диаметром 150 мм скорость вращения 10000 об/мин и крутящий момент оптимальные для работы с такими материалами, как металл и камень. Имея различные насадки, с помощью угловой шлифовальной машины Макита 9566 C можно зачищать, шлифовать и полировать различные поверхности. Вооруженная абразивным отрезным кругом болгарка легко разрежет металл любой твердости, а с алмазным — войдет, как нож в масло, в камень, будь то природный или же искусственный.

Учитывая, что угловой шлифовальной машине Makita 9566 C приходится трудиться в довольно пыльных условиях, разработчики позаботились о максимальной защите механизма от проникновения и оседания на вращающихся элементах пыли и мелкого сора. Обмотки двигателя угловой шлифовальной машины Макита 9566 C бронированы, а подшипники укрыты за надежными стенками лабиринтного уплотнения. Угловая шлифовальная машина Makita 9566 C работает плавно, без рывков. При работе с ней не стоит опасаться обратного удара, поскольку инновационная система привода, примененная в данной модели, содержит специальную пружину, которая при заклинивании диска срабатывает по принципу расцепляющей муфты. Угловая шлифовальная машина Макита 9566 C проста в эксплуатации. Для изменения положения защитного кожуха не нужен подручный инструмент — его фиксация осуществляется посредством практичного рычага. Замена рабочих кругов тоже стала гораздо проще и безопаснее благодаря возможности фиксации шпинделя. Угольные щетки при критической степени изношенности в угловой шлифовальной машине Makita 9566 C отключаются автоматически. Модель оснащена регулирующей и стабилизирующей электроникой.

2021

Похожие записи:

Опубликовано: 22 декабря в рубрике: Каталог, Шлифовальные машинки

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

С правилами ознакомлен и согласен