Внимание! Вы используете устаревший браузер.
Разбираемся с деньгами

Zakhime

Деньги… Выстроить отношения с финансами так же важно, как и выстраивать отношения с людьми. На деле 25% россиян не может расплатиться с кредитами, переобуть машину к новому сезону, сделать необходимые покупки. Как поднять свой финансовый потолок?

Ландшафтный дизайн

Озеленение на крыше

15 октября

Озеленение крыш это далеко не новое веяние в ландшафтном дизайне.... 

Отделка фасада. Штукатурка или легкий камень

10 августа

Пред домовладельцами непременно встает вопрос: «как украсить и защитить... 

Ландшафтный дизайн. Ярусный цветник.

9 сентября

Иногда очень хочется устроить большую клумбу на своем участке, высадить... 

bushes-of-blueberries-sale

Makita 9920

Makita 9920

Makita 9920

Шлифмашина ленточная
Makita
2011, Модель: 9920
Дополнительные характеристики
Мощность
1010 Вт
Питание
от сети 220В
Скорость движения шлифленты/подошвы
210-440 об/мин
Дополнительно
Диаметр рабочей поверхности: 76 х 610 мм
Комплектация
ленточная шлифовальная машина, пылесборник, шлифовальная лента, графитовая пластинка, пробковая пластинка
Вес, г
4500
Гарантия
1 год
Цена:7710 руб.

От производителя

Ленточная шлифовальная машина Makita 9920 обладает впечатляющей мощностью и соответствующей производительностью, востребованными профессионалами. Модель оснащена эффективным двигателем (1010 Вт) и длинной подошвой. Эта модель предназначена для работы с лентой размерами 76х610 мм, тогда как стандартные ленты, наиболее широко представленные на рынке, имеют размеры 75х533 мм или 100х610 мм. Для крепления шлифовальной ленты в ленточной шлифовальной машине предусмотрен эффективный быстрозажимной механизм. Центровка ленты производится автоматически.

Учитывая особенности работы ленточной шлифовальной машины, которые, как правило, сопряжены с образованием большого количества пыли, разработчики максимально защитили механизм от ее вредоносного воздействия, оснастив воздуховод лабиринтным уплотнением. Для обеспечения чистоты рабочей зоны и защиты дыхательных путей пользователя в ленточной шлифовальной машине имеется эффективная система пылеотвода со сбором пыли и сора во вместительный пылесборник. При интенсивных работах для этих целей предпочтительнее использовать промышленный пылесос.

Для качественной работы с материалами различной плотности и в зависимости от требуемой чистоты обработки в ленточной шлифовальной машине предусмотрена возможность предварительной установки оптимального скоростного режима (5 позиций).

Форма ленточной шлифовальной машины позволяет беспрепятственно шлифовать стены и полы в углах помещений вплотную с сопряженной конструкцией. Ленточная шлифовальная машина оснащена удобными рукоятками и малошумна (85 дБ), что обеспечивает дополнительный комфорт в работе.

8021

Похожие записи:

Опубликовано: 22 декабря в рубрике: Каталог, Шлифовальные машинки

Оставьте свой комментарий:

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

С правилами ознакомлен и согласен